Tennis Camps

Seit mehreren Jahrzehnten bieten wir bereits Camps für Jung, Alt, Erfahren, Unerfahren (...) kurzum für jedermann an. Einmal im Jahr findet das Erwachsenen Camp (s.u.) statt und wird in 2018 zehn Jahre alt. Es hat sich mit schnellen Trainingserfolgen und Geselligkeit behauptet. Der Renner bei den Kids sind immer wieder die Ferien Camps, die sich von Montag bis Freitag erstrecken. Über die jeweiligen Plakate (s.u.) sind alle Infos zu erhalten.

Diese Angebote richten sich an Mitglieder, aber auch an Nichtmitglieder, die für eine kleine Gebühr teilnehmen können.

Eindrücke aus den vergangenen Jahren findet ihr auch wieder auf FACEBOOK.

Anmeldungen über E-Mail an: camps(at)tcwedel.de

In der Campwoche werden Foto gemacht, die zum Teil auf der TCW-Homepage online gestellt und ggf. in der Printausgabe des Wedel-Schulauer-Tageblatts veröffentlicht werden.

Jugend Camps

09. - 13.07.2018